Ein Rezept für einen köstlich saftigen und lockeren Schokoladenkuchen
Zum Valentinstag habe ich einen Schokoladenkuchen gebacken und da er wirklich einfach zuzubereiten ist und das Backresultat einfach nur YUMMY war, teile ich heute das Rezept mit euch. Schokokuchen geht ja eigentlich gefühlt immer 😉
Weil ja Valentinstag war habe ich den Kuchen mit Erdbeeren auf einer leckeren weißen Schoko-Glasur aufgehübscht und weil es einfach zu diesem besonderen Tag so toll passt, habe ich mich für die Herz-Springform entschieden
Schaut mal hier – so sah er aus bevor wir ihn vernascht haben:
Wir haben dann alle zusammen am Valentinstag meine Eltern besucht und diesen hübschen Kuchen gemeinsam verputzt. Er hat allen wirklich gut geschmeckt!
Hier noch mal das Rezept.
Ich wünsch euch viel Spaß beim Backen! Erzählt mir dann mal wie euch der Kuchen geschmeckt hat und wie er bei euren Lieben ankam.
Alles Liebe
Eure Gwendolin